eco farming logo

Home 關於濟生 最新消息 2011/05/18 醫界及媒體共同見證濟生PIC/S GMP藥廠暨新竹縣首家觀光工廠
2011/05/18 醫界及媒體共同見證濟生PIC/S GMP藥廠暨新竹縣首家觀光工廠

2011/05/18 醫界及媒體共同見證濟生PIC/S GMP藥廠暨新竹縣首家觀光工廠

 

今年年初,由濟生董事長蘇東茂、新竹縣縣長邱鏡淳、經濟部長官以及營養學權威謝明哲等多位貴賓共同舉行「濟生Beauty兩岸觀光生醫美學健康館」開幕揭 牌儀式,讓各界更能深入了解觀光工廠未來在製造本業發展之外,還能作為兩岸觀光生醫的產業聯盟,營造更優質的觀光產業休閒空間的重要優勢。濟生化學製藥廠 公司18日廣邀政、學界及媒體等重要貴賓親臨參訪,並邀請各界先進共同來參與行政院衛生署食品藥物管理局局長康照洲親自頒發PIC/S GMP國際認證儀式,為濟生留下美好的歷史見證。
行政院衛生署食品藥物管理局局長康照洲協同經濟部工業局局長杜紫軍及中華民國製藥發展協會、區域級以上醫院、各醫學會、各醫學院醫藥學系師生18日前往濟生總公司參訪,為新竹縣政府與產業跨界合作佳事再添風采。
濟生董事長蘇東茂表示,濟生化學製藥廠股份有限公司不但是目前國內第一家同時成功取得(PIC/S)GMP(國際標準的優良藥品製造規範)認證肯定,也是 目前新竹縣市第一家且唯一通過觀光工廠評鑑的廠商,其中,耗資千萬打造的「濟生Beauty兩岸觀光生醫美學健館」,未來更將以「專業.美學.活力.健 康」為訴求,倡導生醫美學健康概念,落實帶動新竹縣市觀光人潮,突破一般民眾對製藥產業的傳統刻版印象,引領全新「醫」、「美」風潮。
為了讓所有參訪的業界先進能深入了解濟生化學製藥廠公司的努力與落實觀光工廠的成果,除了上午的授證儀式之外,於午餐後由專人分組帶領導覽,開放品管嚴格的食品廠區及觀光工廠導覽,並於「濟生Beauty兩岸觀光生醫美學健館」現場進行DIY活動。

 

濟生化學董事長蘇東茂致歡迎詞

 

衛生署食品藥物管理局局長康照洲致詞

 

經濟部工業局局長杜紫軍致詞

 

衛生署健保局副局長李丞華致詞

 

新竹縣縣長邱鏡淳致詞

 

康照洲局長授證

 

會場一景

 

會場一景

 

 

 

 

推薦網站

廣告看板
廣告看板
廣告看板



核心是 Joomla!. Designed by: free joomla 1.5 themes ThemZa  Valid XHTML and CSS.