eco farming logo

Home 關於濟生 最新消息 2011/12/07 製藥品質升級-PIC/S GMP藥廠表揚典禮圓滿落幕
2011/12/07 製藥品質升級-PIC/S GMP藥廠表揚典禮圓滿落幕
製藥品質升級-PIC/S GMP藥廠表揚典禮圓滿落幕
 
 

    食品藥物管理局於今日(12月7日) 假台大醫院國際會議中心舉辦「製藥品質升級-PIC/S GMP藥廠表揚典禮」,表揚國內已全廠符合國際PIC/S GMP之西藥製劑廠,由衛生署蕭美玲副署長進行頒獎,對其長期致力提升我國藥品安全及製藥品質上的努力與優秀成果,表達高度敬意與肯定。馬總統亦特電祝賀,除向所有得獎者表達誠摯賀忱與嘉勉,並盼其秉持精益求精理念,共同為增進國人健康與福祉貢獻心力。本活動在約250位到場嘉賓的祝福掌聲中圓滿結束。


    本次率先通過PIC/S GMP認證獲表揚的藥廠共32家,其克服了各項艱鉅的挑戰完成這項令人欽佩的成就,值得各界予以大力肯定,獲表揚名單詳如附件,期盼他們能夠扮演領頭羊的角色,帶領更多本土藥廠加緊腳步,迎頭趕上,讓國人得以享受與先進國家相同之用藥品質,政府與業者攜手共創更安全的藥品環境,開拓更宏遠的生技產業藍圖!
 

 

(上圖右二)濟生董事長 蘇東茂  (上圖左二) 衛生署副署長 蕭美玲

 
 
 
 
  
 

推薦網站

廣告看板
廣告看板
廣告看板



核心是 Joomla!. Designed by: free joomla 1.5 themes ThemZa  Valid XHTML and CSS.