eco farming logo

Home 關於濟生 最新消息 2010/11/18 濟生榮獲新竹縣績優工廠
2010/11/18 濟生榮獲新竹縣績優工廠

新竹縣工業會18日下午在縣政府簡報室舉辦慶祝第64屆工業節暨雇主座談會,縣長邱鏡淳頒發企業楷模獎牌給士林電機、遠東新世紀、長春人造樹脂廠、濟生化學製藥、台灣眾鑫、中國化學製藥、花王〈台灣〉、特好食品、台灣資生堂、三陽工業和台灣富美家等12家績優廠商。外貿協會呂寬永主任也以「後ECFA時期 如何擴展大陸市場」為題,與竹縣工業會、產協會、總工會及縣內企業交換意見。


邱縣長表示,上任後積極招商,推動國際綠能智慧園區、帶動地方產業鏈,目前廠商向他詢問要設廠、擴廠的土地就達300公頃。為營造良好投資環境,縣府在新 竹縣議會的支持下,通過招商投資賦稅減免方案,提供尊榮的稅務服務。另外,縣府招商單一窗口也已於99年6月29日正式掛牌成立!


為提昇對新竹工業區廠商的服務,縣府和工業區服務中心有意在原本1800坪的停車場用地和2.2公頃的公園預定地上 ,規劃興建服務中心和園區生活館,讓園區的企業和員工用餐、休閒、到銀行洽公能更方便。


國策顧問姜欽城、國民黨新竹縣黨部主委張逸華等人也到場向與會的企業先進問侯,祝大家工業節快樂。

資料來源:新竹縣政府 行政處

 

 

 

推薦網站

廣告看板
廣告看板
廣告看板



核心是 Joomla!. Designed by: free joomla 1.5 themes ThemZa  Valid XHTML and CSS.